Корзина пуста

МастерСтрой
Интернет магазин стройматериалов

Тел:  8 902-932-73-34,   8 953-328-81-82

Вы здесь: Грунтовка - Каталог - Грунтовка - Грунт UNIS (Юнис) глубокого проникновения 10л

Вернуться в каталог

Грунт UNIS (Юнис) глубокого проникновения 10л

Грунт UNIS (Юнис) глубокого проникновения
Закрепляет старые, рыхлые, непрочные, сильновпитывающие основания. Для внутренних и наружных работ Фасовка: 5; 10 л в упаковке
Каталог | Грунтовка

410.00р Скидка:
410.00р
+
-

Грунт UNIS (Юнис) глубокого проникновения 10л

Описание

Технические характеристики грунта UNIS (Юнис) глубокого проникновения:

Температура проведения работ от +5...+30oС
Расход 150 мл/м2
Ориентировочная площадь нанесения 1 слоя (10 л.) 65 м2
Время высыхания 1 слоя (при температуре 20oС и влажности воздуха не более 65%) 30 - 40 минут
Срок хранения 12 месяцев
Температура хранения от +5oС до +50oС
Варианты фасовки 5; 10 л

 

Назначение универсального грунта ЮНИС Грунт глубокого проникновения

Грунт глубокого проникновения является незаменимым материалом для повышения степени прочности, а также для выравнивания пористых, старых, сильно впитывающий и других поверхностей со схожими характеристиками. Главной особенностью данного грунта, объясняющей его способности, является наличие в составе взвеси мелкодисперсных частиц, который способны глубоко проникать в мелкие поры и труднодоступные щели на выравниваемой поверхности.

Грунт глубокого проникновения идеально сочетается с ветхими поверхностями из гипсокартона, дерева. Он наносится в качестве начальной обработки пола перед нанесением на него ровнителей. Также подобный грунт используется для упрочнения и закрепления старых оснований, являясь подготовительной основой под штукатурку, плиточный клей или шпатлевку.

Широко и одинаково эффективно применяется для внешних работ, внутри помещений – сухих или влажных, отапливаемых или нет.

Состав и свойства материала для грунтования ЮНИС Грунт глубокого проникновения

Состав: антисептический компонент, дисперсия полимерная, вода, пеногаситель.

Проникающий, или скрепляющий, грунт накладывается на слабые основания, используется в виде предварительной обработки бетонных, оштукатуренных, кирпичных, газобетонных, гипсовых, осыпающихся и легко мелящих ветхих и старых поверхностей. Он глубоко проникает в толщу основания, обеспыливая и скрепляя его. Кроме того, грунт ЮНИС является преградой при проникновении агрессивных веществ из слоя штукатурки, сохраняя слой краски от разрушительных реакций.

Основания, которые рекомендованы для взаимодействия с ЮНИС Грунт глубокого проникновения: пенобетонные, бетонные, цементно-песчаные, газосиликатные, гипсовые (в том числе, шпатлевки, ГВЛ, ГКЛ и ПГП).

Нанесение универсальной грунтовки ЮНИС Грунт глубокого проникновения

Перед началом работ основание нужно очистить от всего мусора и пыли, удалить малярные покрытия, битумные, масляные пятна, осыпающиеся элементы и прочее, что может стать причиной некачественной адгезии грунтовки с основанием.

Грунт наносится щеткой, валиком, кистью или распылителем. При любом способе нанесения нельзя допускать образование луж. Перед последующим нанесением других строительных материалов должно пройти какое-то время, чтобы грунтовка полностью впиталась и высохла. Неравномерные поверхности следует обрабатывать в несколько слоев.

Все работы по грунтованию поверхности выполняются в условиях температурного режима +5...+30oС и уровня влажности около 75%.

Дополнительно о материале для грунтовки ЮНИС Грунт глубокого проникновения

При использовании данного грунта наблюдается существенная экономичность расходуемых материалов в дальнейшем; значительно повышается прочность адгезии; закрепляются и выравниваются непрочные, старые и рыхлые основания.

Грунт глубокого проникновения производства компании ЮНИС соответствует мировым стандартам качества в соответствующей категории. Он сочетает в себе высокое качество и доступную цену, что сделало данный грунт одним из самых востребованных современных строительных материалов.

Грунтовая смесь поставляется в таре из пластика. Срок хранения герметично упакованного материала составляет один год с момента изготовления. Неправильные условия транспортировки и хранения приводят к ухудшению эксплуатационных качеств данного материала.

При работе с Грунтом глубокого проникновения ЮНИС необходимо придерживаться правил безопасности при выполнении строительных работ, а также использовать индивидуальные средства защиты.

Время работы

Розничный магазин:

Пн-Пт: ........ 9:00 - 18:00
Сб: ............. 9:00 - 17:00
Вс: ............. 9:00 - 16:00

Заказы принимаются любым удобным для Вас способом - 24/7

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Партнер Рамблера