Корзина пуста

МастерСтрой
Интернет магазин стройматериалов

Тел:  8 902-932-73-34,   8 953-328-81-82

Вы здесь: Наливные полы - Каталог - Наливной пол - Наливной пол Левелайн Т-47 ОСНОВИТ

Вернуться в каталог

Наливной пол Левелайн Т-47 ОСНОВИТ

Наливной пол Левелайн Т-47 ОСНОВИТ
Рекомендуемая толщина слоя 5-50 мм Прочность сцепления с основанием(адгезия) 0,8 МПа Марочная прочность на сжатие 20 МПа Прочность на изгиб 7 МПа Расход смеси 18 кг/м2 Жизнеспособность раствора 90 минут Морозостойкость 50 циклов Соотношения смесь/вода 1/0,14 кг/л Пешее передвижение по поверхности через 6 час. Фасовка 25 кг Срок хранения 12 месяцев
Каталог | Наливной пол

245.00р Скидка:
245.00р
+
-
Описание

Состав

Ровнитель для пола Основит «Левелайн Т-47» состоит из цемента, армирующих волокон, фракционного песка и модифицирующих добавок.

Область применения

Ровнитель для пола Основит «Левелайн Т-47» применяется для выравнивания основания полов в различных помещениях под дальнейшую декоративную обработку (линолеум, ковролин, настилу деревянных и пробковых полов). Широко применяется для обработки неровностей слоем до 80 мм, для устройства различных видов стяжек, в том числе и система Теплый пол. Может применяться как снаружи так и внутри здания.

Свойства и преимущества

Ровнитель для пола обладает высокой степенью пластичности раствора, имеет внутренние армирование фиброволокном, позволяет ходить по поверхности уже через 6 часов после нанесения.

Приготовление раствора

Для приготовления смеси необходимо 3,5 литра чистой воды (объем воды взят с расчетом на 1 мешок смеси 25 кг). Сухую смесь засыпать постепенно в воду постоянно перемешивая в течение 3-5 минут до образования однородной массы. Перемешивание можно производить при помощи электро- миксера или дрели с насадкой(миксер). Раствор нужно выдержать 3-5 минут для технологической паузы. Перед применением раствор необходимо перемешать.

Использовать раствор в течении 90 минут с момента соединения с водой.

Подготовка основания

С поверхности необходимо удалить все загрязняющие элементы, старые отслаивающиеся штукатурные покрытия, битумные и масленые пятна, пыль, создающие препятствие хорошему сцеплению материалов с основанием. Убедитесь что поверхность сухая, ровная и прочная. Для улучшения склеивания материала с основанием необходимо провести работы по грунтованию поверхности (грунтовка берется в зависимости от основания). Грунтовые работы необходимо проводить для предотвращения образования воздушных пузырей и быстрого впитывания жидкости из раствора в поверхность.

Выполнение работ

На поверхности необходимо установить маячки и по ним отрегулировать толщину наносимого слоя, это можно сделать при помощи уровня.

Готовый раствор заливается на основание и распределяется с помощью правила.

Хождение по поверхности можно осуществлять через 6 часов.

Если есть необходимость поверхность можно выровнять наливным полом ОСНОВИТ через 24 часа после нанесения ровнителя. Перед использованием наливного пола ОСНОВИТ поверхность рекомендуется обработать грунтовкой УНКОНТ Т-51.

Облицовочные работы можно производить через 24 часа.

Декоративные покрытия, такие как паркет, линолеум, ковролин, деревянные и пробковые полы можно применять не ранее чем через 7 дней.

Полное застывание раствора достигается через 28 дней.

Упаковка

Фасуется в бумажные мешки весом 25кг.

Хранение

Срок хранения указан на упаковке.

Время работы

Розничный магазин:

Пн-Пт: ........ 9:00 - 18:00
Сб: ............. 9:00 - 17:00
Вс: ............. 9:00 - 16:00

Заказы принимаются любым удобным для Вас способом - 24/7

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Партнер Рамблера