Корзина пуста

МастерСтрой
Интернет магазин стройматериалов

Тел:  8 902-932-73-34,   8 953-328-81-82

Вы здесь: Главная - Каталог - Плиточный клей - Клей для плитки быстротвердеющий Шнельклебер Кнауф

Вернуться в каталог

Клей для плитки быстротвердеющий Шнельклебер Кнауф

Клей плиточный кнауф Шнельклебер
Область применения для внутренних и внешних работ Расход клея 1,90-3,70 кг/м2 Соотношения смесь/вода 1/0,30 кг/л Температура окружающей среды при работах от +5 до +25 °C Срок хранения в сухом помещении 12 месяцев Фасовка 25 кг
Каталог | Плиточный клей

460.00р Скидка:
460.00р
+
-

Клей для плитки быстротвердеющий Шнельклебер Кнауф

Описание

Состав

Клей плиточный кнауф Шнельклебер состоит из смеси цемента, минеральных заполнителей и полимерных модификаторов.

Область применения

Клей плиточный кнауф Шнельклебер применяется для работ с керамической плиткой и различными видами камня (искусственный, природный), на таких основаниях как бетон, наливные полы, гипсокартон и штукатурке (цементно- песчаной, гипсовой).

Свойства и преимущества

Быстрое время затвердевания раствора позволяет производить облицовочные работы в короткие сроки. Имеет высокую прочность склеивания с поверхностью.

Приготовление раствора

В необходимый объем воды комнатной температуры (количество объема воды указанно на упаковке) постепенно вводят сухую смесь кнауф Шнельклебер, перемешивая до образования однородной массы. Перемешивать раствор нужно с помощью дрель - миксера или дрели с насадкой. Готовой смеси необходимо настояться в течение 5 минут и снова перемешать.

Готовую смесь нужно израсходовать в течение 30 минут с момента смешивания с водой.

Подготовка основания

Основание нужно очистить от загрязнений (пыль, масляные пятна, отслаивающуюся краску и т.д.)препятствующих хорошему сцеплению раствора с поверхностью. Поверхностям, которые гладкие и глянцевые необходимо придать шероховатость. Это можно сделать при помощи наждачной бумаги. Неровности на поверхности следует выровнять штукатуркой (штукатурка берется в зависимости от основания и условий эксплуатации). Для улучшенного склеивания материала с основанием, поверхность необходимо обработать грунтом. При необходимости грунтовку следует нанести в несколько слоев. Приготовленный раствор следует применять после полного высыхания поверхности.

Выполнение работ

Нанесение раствора Кнауф Шнельклебер следует производить при помощи зубчатого шпателя или зубчатой гладилкой (зуб определяется в зависимости от размера плитки). Гладкой стороной шпателя распределяется раствор на основании (слой раствора 2мм -10 мм в зависимости от поверхности и размера плитки). Излишки раствора удаляют зубчатой стороной шпателя. Облицовочный материал наложить на клеевой слой, прижать с небольшим усилием к основанию, удерживать несколько секунд, при помощи уровня откорректировать положение плитки.

Плитку необходимо уложить на раствор в течение 15 минут после нанесения раствора на основание. Время выравнивания плитки 10 минут. Время затвердевания 3 часа. Затирание швов рекомендуется делать через 3 часа.

Упаковка

Клей плиточный кнауф Шнельклебер фасуют в трехслойные бумажные мешки с полиэтиленовой прослойкой. Вес фасованного мешка 25кг.

Хранение

Клей плиточный кнауф хранят в закрытой упаковке не более 12 месяцев со дня изготовления.

 

 

Время работы

Розничный магазин:

Пн-Пт: ........ 9:00 - 18:00
Сб: ............. 9:00 - 17:00
Вс: ............. 9:00 - 16:00

Заказы принимаются любым удобным для Вас способом - 24/7
Интернет-магазин стройматериалов Обнинск

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Партнер Рамблера